Basmanov (basmanov) wrote in dpni,
Basmanov
basmanov
dpni

Обсуждения с форумов:

Про Манежную.

"Тока что с Манежки.
Говорят, хачей было человек 80, но ОМОН оттеснил их в сторону Лубянки.
После возложения часть дпнишников вернулась, у пам Жукова стал собираться народ, 100 минимум. Потом менты начали всех теснить. В результате к 20:30 у Жукова оставалось человек 20-30. Хачей не видно. Собссно тогда и я уехал."

"В любом случае моральная победа за нами, тк именно нам удалось занять и удерживать территорию."

"О каком поражении идет речь? Чурки сунулись, вначале огребли от правых, потом от ОМОНа. "Поле боя" за нами. Чебуреков ОМОН свинтил раза в два-три больше. И кому здесь поражение привидилось?"

Не все однако так оценивают то, что было на Манежной:

Впечатление члена НСО, про Манежную.
Цитата с форума НСО-формата18:
"Сегодняшняя акция жутко не понравилась.Просто взбесила страшная неорганизованность.Все митались из угла в угол,стояли кучками по 6-15 человек.В отличие от чурбанов у нас были поддатые и даже накуренные.Собрались все:фанаты и черносотенцы,протая гопота и просто зеваки.В итоге нормально действовали по задуманному плану только ДПНИшники,что и не удивительно,ведь именно у них появилась информация с самого начала. Они трижды прокричали слава России,в духе ДПНИ возложили венки к вечному огню и проследовали в сторону метро.Черти откровенно,нагло себя вели,в двое больше грубили прохожим и во всю глотку орадли на родных языках.Когда все разбежались кто куда у них было куча шансов просто нас перепиздить так как никто не мог понять куда идти.Кто то говорил что в Александровском саду,кто возле огня,а кто просто тусил у факдака и каждый щитал что он прав.В конечном итоге по моей оценки плюс получает только ДПНИ за их организованность(они единственные кто знал где встречаться и объединились). В общем описал как было.Судить вам."

С других правых форумов, про Китай-город:

"Единственный вменяемый канал, это РЕН-ТВ. Только там показали кадры из ДПНИ ТВ, и дали более менее объективную оценку. А остальные каналы, просто сборище пидарасов!!!!!!!!"

"Никого не отпустили ни из Басманного, ни из Китай-города. Отпустят завтра утром, скорее всего, после суда (административка)."

"Крачавчик - Белов,красавчики наши парни,которые погнали обезьян, и даже менты и те в оконцове оказались красавцами.... Только вот сам прецедент групповых выкриков Алл-Акб. в центре Москвы, в 2-ух шагах от ФСБ (службы БЕЗОПАСНОСТИ(!) шокирует, если не сказать большего... Спасибо ДПНИ, Слава России !"

"Менты настроены положительно никого не прессуют. Адвокат только сейчас закончил действовать (3 часа ночи). Ему, а также парням из СОК и НС, отдельное спасибо за содействие."

"Распоясавшаяся дичь в итоге бежала, а поле осталось за нами. Мы как раз 6-рых поймали и отдали ментам. Нужно конечно выдержаннее быть, аккуратнее. Не подставляться. И если кто от дичи пострадал, то свяжитесь со мной. Очень надо чтобы у ментов основания были возбудить против них дело, а потерпевших тока один чел и тот слегка тока задет, а у дичи: порез спины, сломаная рука и пр. Так что потрудились нормально."

"Молодцы, горжусь вами! Слава России!"

"Знаю я их темперамент, десять на одного, да с ножом. А в одиночку и отсосет и подставит. Плавали.

"Соглашусь на 100%...
Помнится года 2 назад проводили такой маленький эксперемент.
Забили обезьянам стрелу, основную толпу(человек так 150) отвели за гаражи а на месте стрелы человек 15 осталось. ну подъехали животные человек так 70 и сразу понты колотить типа хули пришли всех порежем, а когда основная куча вышла сразу для них стали "братьями", типа "на адной земле жывем, зачем ссорится"... выгребли нехуево ссуки...."

"Столичные власти уже заявили, что столкновение было спровоцировано активистами националистических организаций. Об этом, в частности, радиостанции «Эхо Москвы» радиостанции заявил пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой.

Сам мэр Москвы уже выступил с заявлением по поводу случившегося. «Любые проявления шовинизма, ксенофобии, национализма будут жестоко подавляться», - сказал московский градоначальник. По его словам, накануне в центре Москвы была пресечена попытка массовой драки: «Я хочу отметить, что правоохранительные органы пресекли попытки подобного рода стычки и не допустили массовой драки». Действия милиции были своевременными, - сказал Лужков. Он подчеркнул, что Москва является многонациональным городом, и сохранение межнационального дружелюбия является для города приоритетным. "Эхо Москвы"

Россиянские власти обвинили во всем русских националистов, и разумеется защищают бедных, несчастных чеченцев!!!!"

"Там еще было сказано, что:"Типа националисты собирались у станции Фили, чтобы поехать на драку" Как у этих пиздоболов вообще язык поворачивается такое говорить?????!!!!!!! Разумеется никто не сказал об акции возложения цветов к вечному огню, у кремлевской стены!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"Похоже менты нашли козла отпущения. На кого-то собрались повесить ножевое чеченцу.....
"гражданин Сергеев 1988 года рождения нанес ножевое ранение Оганесяну. Сергеев задержан, возбуждено уголовное дело. Оганесян доставлен в больницу."

" Ага, русские националисты чурбанов туда за ручку привели и арматуру раздали. Бред. Хватает же совести так нагло врать."

"Чем наглее ложь, тем больше шансов, что в нее поверят. Тем более вранье расчитано на овощей, которые зомбированы многолетней пропагандой. Стадо все проглотит."

"Мля, если верить тель-а-видению то каждый русский - скинхэд, только и мечтающий о том как бедного, мягкого и пушистого горца побить...
24-го в ставрополе в драке участвовало не более 30 скинов, остальные были просто прохожие, пацаны с окрестных дворов.... и все равно все в одночасье стали "скинхэдами"
вывод - каждый патриотически настроенный русский или тот кто просто недолюбливает черных - скин? мля, умираю со смеха, у меня в таком случае как минимум полсотни "скинов" женского и мужского пола в возрасте от 14 до 60 только в моем подъезде живет"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments