Basmanov (basmanov) wrote in dpni,
Basmanov
basmanov
dpni

Провокации против коалиции "Русский марш"

http://www.rusmarsh.org/foto/dpni/8.jpg

Как обычно, перед крупными мероприятиями коалиции русских националистов "Русский марш", кремлевские наймиты активизируются.
В этот раз, перед акцией оргкомитета РМ 1 мая, которая проводится уже несколько лет и инициирована в России ДПНИ, в Национальный день труда, затейники придумали две темы:

1) снова привлекли для спойлерства всегда готовое для этого сообщество под названием "Русский образ". Что такое спойлеры и чем они занимаются - известно интересующимся. 1 мая, как и 4 ноября, вырастут "альтернативные правые шествия, проводимые не плохими националистами из коалиции РМ, а хорошими, которые на самом деле не против Путина и правительства, и которые готовы к конструктивному сотрудничеству с администрацией РФ в отличии от экстремистов из ДПНИ и их союзников". Нельзя исключать, что снова попробуют разыгать такую же карту, что 4 ноября, в стиле: "у ДПНИ шествие запретят, но есть хорошее шествие - разрешенное властями, нечего ориентироваться на коалицию Русский марш, есть конструктивные националисты, они дружат с Администрацией Президента, поэтому не ходите на акции комитета Русского марша".
Под сурдинку еще Белова перед 1 мая осудят, думая что если его выбьют из руководства ДПНИ, да еще напустят спойлеров - то ДПНИ "не пройдет".
Уверяю тех, кто платит деньги из Администрации на все эти дела - зря вы это, зря стараетесь. ДПНИ - это не один Белов, и ваши спойлеры вам не помогут. Если вы не отдупляетесь что есть ДПНИ, и вам 4 ноября было мало - то давайте транжирте народные деньги на херню, но для достижения ваших целей это вам не поможет.
Ну а рядовым участникам спойлерства - могу лишь посоветовать думать своей головой, и задуматься о том, кому выгодны действия, в которые вас втягивают, и о том, что разного рода глобальные паскудства не забудутся. И когда Администрация сменится - то кто и что делал сегодня и зачем - все всплывет. Коллаборционистом часто бывало не сладко. Какими бы идеями они не руководствовались. Ну а тем из желающих принять участие в спойлерстве, кто совсем не понимает о чем я, то напомню: работать в ущерб правого единства, и на интересы правящей антирусской клики РФ - последнее западло, особенно для людей, называющих себя националистами. Подумайте об этом.

2) безумный провокационный бред, распрострянемый платными наемниками информационной войны, о каких то РГО и прочих мифических организациях, которые якобы проводят с ДПНИ акцию 1 мая. Это элементарное информационное запутывание, которое также обычно применяется перед крупными акциями коалиции РМ. ДПНИ проводит 1 мая мероприятия совместно с союзниками по коалиции "Русский марш".

http://basmanov.livejournal.com/414588.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments