Basmanov (basmanov) wrote in dpni,
Basmanov
basmanov
dpni

Cекретные донесения МВД по Русскому маршу

Вашему вниманию предостваляются справки и документы, направленные Центром "Т" (бывший Департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России) по делу Александра Белова в Следственный Комитет при Прокуратуре ЗАО города Москвы.

Из справок становится очевидным, как формируется мнение у вышестоящего руководства о различных общественных организациях и лидерах. По стилю изложения видно, что справку составлял человек с образованием, практически, прапорщика стройбата. Недавно он научился пользоваться Интернетом и тупо надергал оттуда абсолютно непроверенной информации, зачастую и не соответствующей действительности.

Например, информация об участии Александра Белова в организации массовых беспорядков в Сальске, где вообще никаких массовых беспорядков не было. Или в Кондопоге, по которой Белова проверили сотню раз и не установили причастность к каким либо преступлениям.

Интересен также отчет о преследовании лидера ДПНИ перед Русским маршем 2007 года. Все эти мероприятия проводились абсолютно незаконно: слежка, давление на врачей, или нонсенс, когда якобы мировой судья обращается к "лучшим" сотрудникам МВД по борьбе с терроризмом для осуществления привода Белова по административному правонарушению, задержание похожих на Белова лиц и т. п.

О том, как в действительности происходили попытки задержать Александра Белова накануне Русского марша-2007, можно прочитать в его статье "На Русский марш я шел 15 дней".

Короче, читайте и делайте выводы:


http://dpni.org/articles/novosti_dp/11949/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments