Балтинфо (baltinfo) wrote in dpni,
Балтинфо
baltinfo
dpni

Categories:

Какая прелесть. Прямо-таки Тельман Исмаилов-Черкизонский №2



Замечательный кадр. Справа - командующий бригадой "Голани" израильской армии. А слева - богатейший человек в Петербурге, авторитет Михаил Мирилашвили "Миша Кутаисский". Помимо миллиардного (в долларах) состояния и паспорта РФ с судимостью за похищение имеет израильское гражданство. Его сыну, 25-летнему российско-израильскому гражданину Вячеславу-Ицхаку Мирилашвили (на фотке снизу) принадлежит сеть Вконтакте.ру, а брату - судимому авторитету по кличке "Кусо" уже формально не принадлежит ничего, кроме оставленных в России перед окончательным выездом в Израиль 700 миллионов долларов долгов.

На фотке запечатлена одно из событий постоянной программы, которую ведут российские бизнесмены Мирилашвили - программы помощи Армии обороны Израиля. Последним публичным событием стал выезд всей семьи в танковый батальон, благотворительный вечер с вручением свитка Торы и кошерным фуршетом для солдатиков унд спонсоров.

Кстати, с российской армией на Кавказе капитан отечественной экономики г-н Мирилашвили пересекался разве что опосредовано - когда встречался с Асланом Масхадовым и поддерживал свободу Чечни.

У меня только один вопрос: неужели запуск хозяином Черкизона г-ном Исмаиловым и К0 супер-элитного отеля в Турции, окончившийся закрытием Черкизона и затаптыванием его владельца посредством обысков и следователей, никого ничему не научил? Или "питерским" можно, а "московским" - нет?

Полная подборка фото и видео по ссылке.



Вячеслаы-Ицхак Мирилашвили - хозяин сети "Вконтакте.ру" - поддерживет израильскую армию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment