RFP

БОРЬБА ЗА УДЕЛ



«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам»
(Ин. 14, 27)

«Моя родина там, где пребывают честь и верность»
Луи д'Эстонтевиль
 






Как это не странно покажется, но патриотом нынешнего государства сегодня может являться только идиот или негодяй. «Патриотизм – последнее прибежище негодяя», это отчасти верно, если под патриотизмом понимать государственичество, ревность о единой и неделимой территории и в целом «державный» патриотизм. Верность последнего утверждения легко установить, окинув беглым взглядом политическое поле современной эрэфии. Кремлядь, едроссы, вся элита государства именуют себя патриотами. Одновременно «противостоящая» им сила: националисты всех мастей, монархисты, коммунисты и т. д. так же относят себя к последним. Что же может объединять эти два разных сигмента современного постсоветского общества? Их объединяет одно: генетическая укорененность в прошлом совкового квазиимперского мышления. Они, как были, так и остались адептами изначально мертвых субстанций территории и государства. Не оживленные огнем Духа, не омытые в купели Крови эти субстанции действительно лишены жизни и Благодати. В мировоззрении патриотов они приобрели черты настоящих идолов и именно поэтому мы, истинные христиане, наследники Традиции и адепты арийской расы, ответственно заявляем: патриотом сегодняшнего государства, страны не может быть никто иной кроме идолопоклонника. Вместе с тем логично задаться вопросом: что же такое государство и территория РФ, как не труп, любовь к которому сродни некрофилии?

Collapse ) </div>

Отзывы об этом замечательном фильме

 

Только что с интересом отсмотрел на диске документальный фильм «Русское сопротивление» (совместное производство ИПЦ «Русский вердикт», «Белой памяти», «Студии правой пропаганды» и «Русского образа»). Выпуск фильма приурочен к Дню солидарности с правыми политзаключенными 25 июля. В нем повествуется о русском политическом подполье, о современных русских партизанах, ведущих этническую войну против нерусской иммиграции, которую они полностью по всем статьям приравнивают к оккупации, нашествию, вторжению.
В целом впечатление очень хорошее. Фильм, в отличие от игровых поделок типа «88» Павла Бардина, объективен, он может использоваться как учебное пособие в равной мере на тех или иных курсах русского движения, или в учебных аудиториях современных политологических факультетов, или даже в Высшей школе ФСБ. Поскольку состоит из показаний непосредственных участников т. н. «русского сопротивления» и профессиональных комментариев экспертов, среди которых и автор этих строк...
http://www.sevastianov.ru/prochie-statji/retsenziya-na-filjm-russkoe-soprotivlenie.html

Посмотрел на днях "Русское сопротивление", делюсь впечатлениями. Сначала позитивные. Поражает подвижничество автора. Собрать и обработать такой объем материала - дорогого стоит. В целом, фильм - реально (без глума) прорыв информационной блокады. Он - портрет новой, рождающейся в крови и муках белой Руси. И в этом его главная ценность.
http://gleb-borisov.livejournal.com/23774.html

Что понравилось:
Видеоинтервью узников совести и русских партизан из СИЗО, тюрем и колоний. Простые русские парни наглядно продемонстрировали, что мысли сковать кандалами невозможно.
Был рад услышать интервью с близкими и женами русских героев, таких как 55-й и Шаман. Приятно удивился тому, что пристальное внимание уделялось фигуре Максима Базылева.
Впервые в жизни увидел кадры имянаречения великого русского Героя - Дмитрия Боровикова. Думаю, это специальный бонус данного диска, поднятый из каких-то личных архивов людей "не в теме".
Слава героям Русского Сопротивления!
http://dead-moross.livejournal.com/55289.html

В фильме собраны действительно уникальные материалы - интервью правых узников, записанные в неволе, рассказы жен и родственников о пытках и беззаконии, редкие кадры с Боровиковым и т.д.
Реальность стучиться в двери вашего сознания, бодрит и не оставляет шансов на сладкое самоубаюкивание... Кинолента позволяет сделать только один вывод - русские живут в своей стране, но государственный аппарат захвачен чужеродной хазарской нечистью. Лишенные законного права защищать себя и своих близких от иноплеменного нашествия и чиновничьих репрессий, все больше русских выходят за "правовые" рамки ублюдочной россиянской действительности...
Это фильм о смелых, неординарных и противоречивых русских пассионариях наших дней.
Хорошие комментарии Севастьянова, Артемова, Екишева, Ивана Миронова и т.д.
Смотреть, конечно же, обязательно.
P.S. Есть ли замечания? Полно, есть к чему стремиться.
http://headshotboy.livejournal.com/104567.html

9 августа, с 14:00-18:00 в Киеве состоится показ фильма "Русское Сопротивление". Сами создатели фильма приехали с РФ и привезли свой фильм, что бы презентовать его украинским зрителям. После просмотра можно будет задать вопросы авторам фильма и обсудить увиденное с учасниками показа. Для более подробной информации обращайтесь в личку. При себе иметь 10 грн., для оплаты аренды зала.
http://forum.reactor.org.ua/showthread.php?p=23683

Подробности захвата Матильды и Флая

(no subject)

Басманов ты ведёшь себя как маленькая гнида. Ты явно злорадствуеш и не надо прикрываться якобы напоминанием.
Ты сам развалил всё движение! Много хороших и талантливых людей ушло именно из-за тебя. Продолжай дальше зеленеть от зависти ты потеряешь и те жалкие остатки .

Немецкие женщины не спешат обзаводиться детьми

Федеральное статистическое ведомство Германии провело самый большой в Европе опрос, касающийся проблем рождаемости. В нем участвовали 260 тысяч женщин в возрасте от 15 до 75 лет. Результаты опроса неутешительны.

Все больше немецких женщин остаются бездетными. Каждая пятая женщина от 40 до 44 лет не имеет детей. Еще выше процент бездетности среди молодых женщин. Среди опрошенных в возрасте от 30 до 34 лет у 43 процентов женщин пока детей нет. Референт Федерального статистического ведомства  Беттина Зоммер (Bettina Sommer) полагает, что многие тридцатилетние в отличие от сорокалетних женщин еще станут матерями, но одновременно подчеркивает, что в Германии очевидна тенденция падения рождаемости.

В восточной части Германии детей больше

Руководитель Федерального статистического ведомства Родерих Эгелер (Roderich Egeler) подчеркивает, что согласно результатам опроса, в восточной части Германии бездетных женщин намного меньше, чем на западе страны. Причину Эгелер видит в том, что в бывшей ГДР,  а сегодня - новых федеральных землях Германии, у людей другое отношение к детям, а семейно-родственные узы по-прежнему играют важную роль в социализации каждого отдельного человека.

Лидером по бездетности стал Гамбург

Опрос показал, что бездетных женщин больше в городах, чем в сельской местности. Среди городских женщин от 25 до 34 лет - 62 процента бездетных, среди сельских женщин такого же возраста - у 47 процентов пока детей нет. Особенно высок уровень бездетности в городах со статусом федеральных земель. Лидером по бездетности женщин во всех возрастных категориях стал Гамбург.

Женщины с высшим образованием чаще бездетны

Эксперты заметили и другую тенденцию: чем выше уровень образования у женщин, тем меньше у них детей. В западной части Германии у 28 процентов женщин с высшим образованием нет детей. Несколько иная картина в восточной части Германии. Здесь только девять процентов женщин с высшим образованием бездетны.

 В семьях иммигрантов больше детей

15 процентов всех женщин в Германии - выходцы из других стран. Часть своей жизни они провели в странах с другими традициями и обычаями. Во многих из этих стран семья и дети играют более важную роль, нежели в Германии. Это отражается и на статистических выкладках. В то время как среди коренных немок в возрасте от 35 до 44 лет у 25 процентов нет детей, всего 13 процентов женщин-иммигранток бездетны. Мало того, у  каждой десятой женщины, родившейся в другой стране, более трех детей.

Автор: Беттина Маркс / Виктор Вайц
Редактор: Сергей Гуща




(no subject)


В Ленинградской области прошла операция федеральной миграционной службы и ОМОНа, которую непосвященный человек мог спокойно принять за широкомасштабные военные учения. И хотя цель в принципе была стандартная – поиск нелегалов, свою роль видимо сыграл антураж...

Отец Михаил

Первое, что пришло на ум:
"Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить" (Откровение Святого Иоанна Богослова; глава 6, стих 2)



Источник: http://barkashov.com/
Свободу Сергею Аракчееву!

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ПРИНЯЛ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБУ СЕРГЕЯ АРАКЧЕЕВА.

Вчера был у Сергея в колонии.
Обсуждали с ним жалобу в Конституционный Суд РФ. Тот самый, который отменил для Аракчеева, Ульмана и вообще, для наших офицеров, воевавших за нас в Чечне, суд присяжных.

Дальше тут:
http://agranovsky.livejournal.com/305255.html

этническая война-почему?

этническая война-почему? 
Мы, определившиеся русские, достаточно хорошо знаем, что миф о «русском фашизме» раздувается искусственно определенной категорией граждан и давно стал доходным для них бизнесом, а в реальной жизни среди русского населения этого явления просто не существует,т. к. русскому населению не до этого, население наше занято простой проблемой выживания на самом низком уровне.

Collapse )